2020年5月22日 By bob320.net 0

XLB成RNG新队宠 狼行:你别怕输了都是中上的锅

本赛季德杯以RNG的夺冠而落幕,伴随着德杯的结束,LPL赛区2019年所有赛事正式宣告结束。2020年全新赛季即将到来,各家战队都在紧张地张罗着赛季前的准备。最近,LPL官方放出了德杯比赛的英雄麦克疯,兔玩游戏方面也放出了ming的专访,从内容中我们可以看出来,RNG新引进的打野XLB俨然成为了新一代队宠。

首先,就是近期放出的德杯英雄麦克疯,在RNG的麦克风中,狼行看XLB似乎有点紧张的样子,主动鼓励XLB:“你别怕,反正输了都是中上的锅,你没事的”,辅助小明见状也强势加入关爱行列,表示“没事没事,输了还可以多骂个辅助,都没差的,并说如果XLB被喷,他就说所有行动都要听上中辅的指示,出问题大哥们都会背锅,果然是对新进队宠满满的爱。

然后,就是近期兔玩对小明的专访了,在专访中,小明是这样评价这位新人的:“平时都会跟他聊天,打完训练赛或者晚上睡觉前聊一聊,比赛的时候不会跟他说太多因为会紧张。后面等Mata教练来了会教得比我们更好,他是一直都很努力,他打个一两年应该会很厉害的!”

在经过德玛西亚杯的优异表现过后,XLB可以说是受到了外界的一致肯定,以及队友们的期待。作为一个即将登上LPL大舞台的新星,希望他以前两位YM打野为目标,为世界冠军而奋斗!