2020年5月19日 作者 bob320.net 0

Uzi和RNG续约的铁证终于找到网友:夏季赛好好加油吧!

Uzi是RNG战队的灵魂人物,他更是世界顶尖的ADC选手,去年S9世界赛小组赛,RNG被FNC击败了,实属遗憾。RNG止步16强后,Uzi哭了,看到他泪洒舞台的场面,粉丝们也是无比心疼。今年LPL春季赛季后赛,RNG被EDG击败了,这也意味着他们如果想拿到S10世界赛的门票,那么他们必须要拿到LPL夏季赛的冠军。

今年LPL春季赛,Uzi连一场比赛都没有打过,手臂的严重老化或许已经不允许他再打太久的职业了吧?不仅如此,在4月30号的时候,Uzi和RNG的合同也到期了。今年夏季赛,Uzi是否还会和RNG续约?为此粉丝们也是操碎了心。前段时间有消息称Uzi正在和IG对接,不过这也只是一种猜测而已,毕竟IG已经有了Puff。

今年夏季赛Uzi是否会和RNG续约呢?答案当然是肯定的。细心的观众应该发现,Uzi在虎牙的直播,目前依旧挂在RNG战队的名下,如果他没有和RNG续约,那么他为何还要把直播挂在RNG的名下,这难道不是续约的铁证吗?不仅如此,近日Uzi接了某广告的代言,RNG战队还帮Uzi转发了呢。

虽然RNG目前并没有官宣,但从这两条信息中我们可以肯定,Uzi目前是和RNG续约了。4月30号Uzi和RNG的合同已经到期了,如果他选择不续约,那么他在虎牙的直播又怎么解释?目前Uzi的直播依旧是挂在RNG的名下,他依旧是RNG战队的一员。

Uzi和RNG续约的铁证终于被网友们找到,踏破铁鞋无觅处,网友:夏季赛好好加油吧!