2020年5月31日 作者 bob320.net 0

LOL韩服前十排名:小虎稳居第一XLB打到韩服第五

《英雄联盟》韩服作为一个职业选手最多的服务器,能在韩服打到一个较高的分段足以证明自己的实力,而对于职业选手来说虽然排位不等于比赛,但排位分高至少证明自身在操作上是没什么问题的。

RNG战队在这个春赛季中整体表现不佳,常规赛前半段还可以后半段开始状态下滑,最后跌跌撞撞的晋级了季后赛,但在季后赛第一轮的比赛中就输给了EDG战队,成为了近几个赛季RNG最差成绩,引起RNG粉丝的不满,而RNG新打野XLB也成了众矢之的。不过在季后赛失利之后RNG众人并没有选择休息而是继续打排位训练,XLB也迎来了一波连胜打到韩服第五。

在最新的韩服前十排名中,有“春之虎帝”之称的小虎以1549分稳居第一,而同时RNG战队的XLB最近也成功打上了韩服第五,排位分为1269分。韩服排名前十有八位都是职业选手,其中RNG战队2名,DWG战队两名。

嘘嘘嘘胥栩:分高证明基本操作没问题,比赛不中用那就得考虑心态和打法等等了