2020年5月31日 作者 bob320.net 0

美国媒体提醒父母注意Puff Bar电子烟正在让孩子上瘾

蓝洞新消费报道,5月29日消息,据外电报道,在跟上青少年文化方面,成年人总是落后一步,但除了烟草业的成年人。

这些家伙与孩子们想要的东西保持同步:有趣的口味,如草莓和辣根,看起来像高科技设备,这就是我们现在有超过500万美国青少年正在使用电子烟的方式。

除了这种令人震惊的趋势外,在加州拉丁裔中学生更有可能尝试使用电子烟。但是,在今年年初FDA宣布有关电子烟产品的新法规时,我们努力终结了年轻人电子烟危机,这已使电子烟成为中学生和高中生最常用的产品。

不幸的是,烟草业的压力影响了FDA的政策。它的口味限制还为全新的加味电子烟类别打开了大门:便宜的一次性电子烟产品Puff Bar,它们具有与Juul相同的高含量尼古丁盐。但是Puff Bar还有更多的少年口味,例如OMG(橙色,芒果,番石榴),Blue Razz和Lush。

这不是我们希望在全国青年电子烟流行病危机中出现的地方。随着Puff Bar的日渐流行,我们可以期待出现一批新的一次性竞争对手,提供价格低廉,一次性使用的电子烟糖果味的尼古丁,孩子们可以扔掉回家之前,尽管我们比以往任何时候都更加警惕年轻人吸烟,但我们的孩子却没有受到伤害的安全。