2020年5月19日 作者 bob320.net 0

因没FPX冠军皮肤Khan被小天当作“叛徒”后卑微解释:我在SKT!

FPX战队大家都很熟悉了,去年拿到了世界冠军的他们,今年在前任LCK第一上单khan加盟的情况下,反而变菜了,现在只能拿到LPL的季军,因此粉丝们也是怀疑过khan的能力的,而FPX现在还有一个夏季赛和季中杯可以证明自己。不过比赛归比赛,不打比赛的FPX就更加有意思了,他们集体直播的节目效果,在LPL众多队伍中,算得上是独一档了,天天队内“决裂”也只有他们FPX了。

而就在早些时候,FPX的两名队员,khan和小天就开启了双排之旅。khan的直播可有意思了,以前在SKT的时候大家都知道他就是个活宝,现在来到FPX之后,开始不熟悉中文的时候没什么感觉,现在中文熟悉了直接起飞,和金贡并称为“西八二将”,而khan加上大阴阳师小天简直是搞笑,反正FPX的直播就是互相阴阳怪气,而小天则是最猛的一个,khan可说不过他。

在一场排位赛开始之前,khan更是被小天骂成了“叛徒”!只因为小天发现了,khan居然没有FPX的冠军皮肤!khan先是解释自己没钱买,被小天当成了叛徒之后,非常卑微的向小天解释:我在SKT啊!结果小天并不买账,你khan去年在SKT,这冠军皮肤是今年才出的,为什么今年不买?最后khan又再次卑微的道歉,还马上表示现在就把冠军皮肤全买回去。

小天真是FPX的老队霸了!众所周知,在FPX里面,地位最高的是金贡,毕竟金贡是所有人的爸爸;其次就是小天了,khan作为FPX的新人,难免要被小天这个队霸给欺负,这次小天还威胁khan,逼khan去消费,买FPX冠军皮肤,而从khan这么卑微的道歉,就知道平时khan的队内地位有多低了。不知道khan的地位能不能低过LWX,khan来了之后或许LWX才是最大赢家?