2020年5月30日 作者 bob320.net 0

IG战队Southwind透露赛制分组在LPL中能否击败T1成为一匹黑马

近日,《英雄联盟》官宣了LPL赛区与LCK赛区对抗赛的举行时间,赛事奖励,参赛队伍等相关事宜,但唯独没有具体公布比赛赛制类型,这让很多粉丝产生猜测与疑惑。

眼看LPL季中赛马上就要来临了,让大家万万没有想到的是,Showmaker早已在背后闭关训练很久,练了一身绝技,虽然Showmaker没有Doinb那么好的整活思路,但是DWG战队的实力之强大是不容忽视的,而且很有可能在今年的LOL赛季中唯一可以对付LPL的队伍。

大家都知道,以往的赛季都是采取赛区性的对抗,如:IG战队vsDWG战队,FPX战队vsDRX战队,JDG战队vsT1战队,TES战队vsGen.G战队等,这样的对战次序对LPL赛区是非常乐观友好的,就拿综合实力来看,T1战队与JDG战队战队也许很难分高下,其他的TES战队,FPX战队,IG战队也是强者中的强者,如果不出意外,今年的LPL赛区是非常具有欣赏性与观看性的。

虽然去年的洲际赛LPL中大家或许有很多遗憾,但是今年的状况不同往届了,LPL的四支队伍也都有了成长现在的情况不同了这次的LPL又将重新归来,现在出征的四支队伍中无论哪位选手对上showmaker心里也会忌惮几分。根据Southwind前些天在直播间所透露,这次的对抗赛应该会采取“单循环积分赛”的赛制,并且会将LPL赛区的战队与LCK赛区的战队分到两个不同的组,即LPL赛区的第一名与第四名将与LCK赛区的第二名与第三名分到一个小组,LPL赛区的第二名与第三名将与LCK赛区的第一名与第四名分到一个小组,最终各个小组积分排在前两位的队伍组成四强。

如果真如Southwind所说,新的赛制,也许会组成:T1战队,TES战队,FPX战队,和DWG战队,JDG战队,Gen.G战队,DRX战队,IG战队,如果在这样的分组下,显然LPL赛区是不容乐观的,但这样的设置也许会更具有刺激观看性。

根据T1战队(原SKT战队)在近几年的实力发挥来看,T1战队也许会是LPL中的一匹黑马,唯一的一次失利是败给了EDG战队。

在对抗赛的赛前海报中,共计有八位选手亮相,但有趣的是其中有七位选手均来自于LCK赛区!希望这次能带回属于LPL的荣誉。今天的话题中,大家猜测一下像showmaker这样的选手能否在这次LOL季中杯LPL取胜呢?