2020年10月27日 作者 bob320.net 0

ning人永不背锅!S10八强抽出绝世好签ning:把冠军留在LPL

10月11日,这是小组赛的最后一天,也是八强抽签仪式,TES战队作为压轴嘉宾,跟SN一样,先是输给外卡,最后一局又虐了另外一支热门队伍,之前状态很差的手子哥在最后一局终于发挥作用,在僵持了二十几分钟后,手子哥发条一个大打破了僵局,最终战胜DRX成功以第一名出线,LPL有两支第一名,一支第二名,同样LCK也是两支第一,一支第二名,而欧洲的G2和FNC以第二名杀出重围。

于是压力来到八强抽签嘉宾身上了,原本以为官方请的是枣子哥,万万没想到他请了两届FMVP,之前小胖橘就说过,官方请ning来抽签就好看了,没想到这件事成真了,为了不让大家尴尬,还请来了tian,不过tian抽第一顺位,所以压力还是在ning身上。

tian第一个就抽出了TES,第二个抽到SN,这两个小伙伴分在上半区,第三抽到GG,第四抽到DWG,把LPL和LCK分开,接着就看ning了,ning这手气,第一个抽到G2,由于SN和G2之前为同一小组,所以G2顺位去到了下半区,打GG,接着ning把FNC和JDG抽出来,最后一个是DRX,弹幕看到这绝妙好签,刷疯了,G2在下半区面对LCK三队,作为抗韩第一人,LCK三支队伍或又成为G2的刀下亡魂,最后G2在决赛再次败给LPL队伍,LPL蝉联三连冠。

上半区就精彩了,SN和JDG电商大战,提前为双十一预热,每个赛区的观众都有不同的梦想,欧洲赛区观众又幻想欧洲赛区决赛见的剧本,LCK的观众想着总算能进决赛了,LPL的观众想着,LPL内定决赛,G2屠杀LCK,G2决赛输给LPL,完成剧本,你们是怎么看待这次抽签结果呢?