2020年10月27日 作者 bob320.net 0

IG也将大调整?Joker透露:WSC不满队员表现可能会开除Ning

在资格赛最终一轮中,IG战队1:3不敌LGD失去了世界赛的资格,两个赛季一直处于强势的IG,冒泡赛突然被淘汰,这个消息一时让粉丝很难接受。选手们随即就被卷入舆论风波中,遭到吐槽最多的还是打野ning,因为这几场比赛看下来打野位置的差距是最大的,ning的野区可以说被peanut完爆,因为不会版本英雄的缘故,极大的限制了IG这边bp的发挥,ning直接是成了千古罪人。但是这些算不了什么,接下来joker的爆料才是大消息。

Joker是大家都知道的峡谷评论家了,这次在直播间复盘这场IG关于LGD的比赛,在比赛进行到第四把中期的时候,joker也表示IG的确赢不了,感觉全员都不在状态。随后他低头看了一眼手机,就爆了一个大料,原话是这样的:校长也不说清楚,明年到底要把谁开掉,虽然校长没有明确的说是谁,但是我看校长前面的言论,现在对ning特别不满意,ning似乎非常危险。

这时候弹幕也是非常的惊讶,纷纷让joker多透露一点,或者能不能确定真的是ning被开除。也有粉丝表示theshy和Baolan二人不在状态的,校长也可以考虑一下。但是毕竟joker只是在群里看见的一点消息,具体是什么现在肯定不能确定。

不过有一点可以确定的是ning现在真的非常危险了,在这四把比赛中除了瑟提之外,其它的几场ning都被peanut碾压,根本无处施展。而且校长也是非常关心IG的,就算工作在忙也会抽空看比赛。赢了之后都会在群里发红包,但这次没进世界赛,校长肯定是大发雷霆了,ning就算不被开除也免不了一顿责骂,毕竟野区的差距太大了。

其实IG对ning真的是仁至义尽了,给了他很多的机会。从S9的绯闻开始ning的状态就以肉眼可见的速度下滑,S9世界赛不会琪亚娜,S10冒泡赛又不会野核,ning的版本似乎停留在了S8,即使这样IG也没有放弃他。不过这次IG战队或许真的需要做出改变了,打野位置的改变可能是最好的选择。也是希望这段时间IG可以好好调整,明年卷土重来吧。

对于joker这波的爆料小伙伴们怎么看呢,觉得ning是否会被IG开除呢,欢迎在下方讨论。