2020年10月26日 作者 bob320.net 0

耳机俱乐部小白

日本Sunshine出品的一款ABA金属避震薄板,多年来一直是日本最受欢迎、销量最大的音响配件之一,因为它价格便宜,仅合人民币几百元一块,而效果明显。

我查了一下耳机俱乐部论坛,它最早被引入国内是2010年,已经有十年了!当时的引入和在日本的一位高烧8492的介绍引荐有关系。由于效果明显,在耳机俱乐部论坛很快风靡,成为很多烧友选购使用的标

C3900是最新出品的金嗓子旗舰前级,比之前的C3850贵一万块(220V的行货价格体系)。这台可能是国内行货的第一台,开箱!

奥莱尔的S1C音频时钟最近颇受关注,我也第一时间拿到了实物并开了箱。它的客观测试指标在官网是可以查到的,10M和字时钟输出的相噪都有很好的水平,但是,实际搭配下来主观聆听如何呢?我这里就回答这个问题,拿它搭配一台Esoteric P05纯转盘(有字时钟输入口),来进行对比试听。

德国湖人有三个产品品牌:Lake People、Violectric、Niimbus。第一个用于专业pro向的产品,第二个用于for audiophile的所谓发烧级产品。第三个用于顶级旗舰制品。

这里要说的是最新推出的V380解码耳放前级一体机。用的是Violectric的品牌。和之前的V200、V281等属于一个系列。

赛耳之声三大招,上次写了PSX II直流电源,这里再继续写第二招。这是更为重要的一个产品——NB100+网播。

近期一件值得关注的事情,是“赛耳之声”CelAudio在很短时间内密集地放出三大招。它们分别是——1)直流电源PSX升级为二代PSX II。2)NS200音乐服务器升级到3.2软件架构,声音显著提高。3)推出了新产品NB100+网桥数播,凭借着优化的软件架构,做到了和更贵的nBridge+网桥数播各有千秋的声音水平。

赛耳之声这个品牌,算是以nBridge网桥数播而出名的PNA的一个副牌,用于价格较“平”的产品。之前它最先为烧友所知的产品,就是直流电源PS100。我自己亲身试用的是5V的PS100,分别用在nBridge+数播和罗马尼亚Hydra Z数字界面上,都取得了很好的声音效果。特别是用于Hydra Z界面,出来的声音和原厂的配套电源ZPM可以说各有千秋,而价格上ZPM要3千,而PS100只是一千。

PS100的内部是特斯拉电动车同款的18650电池,加上线和超级电容(SuperCap),最终由超级电容给输出直流电压给器材供电。下图就是nBridge+搭配黑色的PS100电源。出声明显比起原配小电源更宽松、耐听。

阅读评论收藏查看全文新浪BLOG意见反馈留言板电线键(按当地市话标准计费)欢迎批评指正