2020年10月23日 作者 bob320.net 0

OMG翻盘BLG斩获2连胜!V5不敌ES惨遭5连败 JDG险胜VG

北京时间3月16日,2020英雄联盟职业联赛春季赛线上赛第二周首日。ES连下两局完胜V5,重回积分榜榜首。OMG与BLG鏖战三局,让一追二拿到胜利。第三场JDG2-1险胜VG,完成了对阵VG的九连胜。

JDG第一局落败后连追两局战胜VG,完成了对阵VG的“九连胜”。此前,JDG打入LPL后与VG的比赛中八战皆胜,此战过后,JDG将自己的“超神不败金身”扩大到了九胜。状态神勇的Kanavi在比赛中不断带起节奏,第二局更是凭借着完美KDA再度拿到MVP。

ES在对阵V5的第二局比赛中选用了瑟提作为辅助英雄登场,在比赛中总能精准开到对方C位,为团队创造胜利机会。这场比赛,瑟提在辅助位上的保护以及开团能力得到体现,提供了新的战术思路。

V5:上单Aliez(黄浩)、打野As6(李想)、中单Mole(李昊炎)、下路y4(王弄墨)、辅助clx(陈毅)

ES:上单XiaoBai(杨忠贺)、打野Wei(闫扬威)、中单Cryin(袁成伟)、下路Wink(张锐)、辅助ShiauC(刘家豪)

比赛前期,ES在开局拿到较大对线分钟直接拿到大龙后打赢团战,将经济领先扩大至八千。比赛中期,装备领先的ES野区果断开团,将V5团灭后成功一波结束比赛。

比赛前期,ES凭借快速的支援不断打赢团战获得优势,但V5通过两波团战的胜利将差距缩小。中期,ES拿到大龙后连续抓单,推掉对方中路高地。34分钟,ES凭借第二条大龙Buff将V5团灭后赢下比赛。

OMG:上单Curse(陈晨)、打野H4cker(杨志浩)、中单icon(谢天宇)、下路Smlz(韩金)、辅助cold(刘时雨)

比赛前期,BLG打野不断带起节奏,取得了较大的领先。20分钟,BLG收下大龙并赢下团战,随后推掉OMG中路高地。25分钟,BLG在上路推进中打出1换5后顺利推平对方基地。

比赛前期,双方不断进行资源交换,OMG稍胜一筹,在20分钟领先四千经济。中期,OMG拿到大龙并打赢团战。随后OMG在BLG下路高地开团打出0换4后一波结束比赛,扳平比分。

比赛前期,OMG复刻上一局节奏,不断帮助女警获得优势。21分钟,OMG拿到大龙并赢下团战。28分钟,OMG拿到本场风龙龙魂。34分钟,BLG拿到大龙,但OMG拿到远古龙作为交换。后期,OMG抓到对方单带的上单,随后在中路将BLG其余四人团灭后成功一波结束比赛。

VG:上单Cube(戴逸)、打野Chieftain(李载烨)、中单Zeka(金建宇)、下路iBoy(胡显昭)、辅助

JDG:上单705(何驭龙)、打野Kanavi(徐进赫)、中单Yagao(曾奇)、下路LokeN(李东昱)、辅助LvMao(左名豪)

比赛前期,双方不断进行资源交换,并未拉开经济差距。中期,双方不断产生小摩擦,但无大量减员团战出现。32分钟,VG打破僵局,中路开团打出2换4后破掉对方中路高地。34分红,VG野区开团再次打出2换4后一波结束比赛。

比赛前期,JDG打野不断带动节奏,拿到四千经济领先。29分钟,JDG打破僵局,拿到大龙打出1换3并推掉对方上路高地。32分钟,JDG中路反打打出1换4后一波结束比赛,扳平比分。

比赛前期,JDG小龙团战打出3换5,完成经济上的反超。32分钟,JDG抓住VG失误开团打出0换4后拿到大龙,但推进过程中出现失误被对方反推。38分钟,JDG打出2换4后拿到大龙。45分钟,JDG中路开团打出0换4后顺势一波结束比赛。

赢下比赛后,ES重回榜首,Wink在赛后表示赢下比赛很开心,随后他也解释了队伍在第二局拿出瑟提辅助的原因:“平时有练过,今天打算出一下这个套路。”说到自己在队内的地位,Wink稍加思考后回答:“感觉在食物链顶层吧,他们总是会让资源给我。”

OMG让一追二拿到胜利后,辅助选手cold表示在赢下比赛后挺激动的,毕竟第三局打得很曲折,“第三局大家失误可能比较多,赛后需要好好检讨一下。”随后,他向粉丝们多年的支持表示了感谢,他说:“我们前面的成绩可能一直都不太好,希望今年能够拿出好的成绩来回报大家。”

JDG让一追二赢下比赛后,Yagao感叹能拿到这场比赛的胜利很开心,毕竟鏖战三场,战况曲折。比赛中,对方针对Kanavi进行了BP,Yagao在赛后对此也进行了评价:“没有想到对面会这么针对他,但是我们对他的英雄池都有信心。”