2020年10月10日 作者 bob320.net 0

Herbaland禾宝蓝参展NHNE 更加重视中国市场

2020年9月17日-19日,NHNE中国国际健康营养博览会在广州举办,加拿大时尚养生品牌Herbaland禾宝蓝也出席展会,并专门设计了一座充满特色的展台,以示对中国市场的重视。

中国国际健康营养博览会(NHNE)是中国极具规模的健康营养与保健品专业展会,一年举办两(春季和秋季),致力于成为全球健康营养产业的专业化贸易和体验式互动平台。

本届博览会举办地址为(广州)中国进出口商品交易会展馆A区,展览时间为2020年9月17日-19日,会展面积40000平米,参展品牌1200家,预计专业参展观众10万人次。

随着中国经济的发展,人民生活水平的提升,中国大健康行业也迅速壮大,中国健康营养品市场也快速扩大。据估计,2020年,中国有望成为全球健康营养品第二大市场,仅次于美国。庞大的消费人群造就了庞大的市场,也吸引了越来越多的海外优质健康营养品牌进入,Herbaland禾宝蓝就是其中之一。

Herbaland禾宝蓝成立于2009年,总部位于加拿大,专注于成人和儿童营养软糖生产制作,是加拿大优秀的营养功能软糖制造商,也是加拿大营养功能维生素软糖知名品牌。凭借品质优良、耐嚼易吸收、口感美味等优点,公司产品热销全球近40个国家和地区。2018 年至2019年,公司产品出口量分别超过4000万瓶和5000万瓶。

为保证品质和口感,Herbaland禾宝蓝非常重视研发,拥有加拿大卫生署颁发的200 多项天然保健食品认证和美国农业部的有机认证,旗下所有产品均符合GMP标准,成分明确,含量充分,绿色安全。

Herbaland禾宝蓝于2018年进入中国,之后就和中国消费者建立了亲密的关系。作为加拿大优质企业代表,Herbaland禾宝蓝还受邀参加第二届国国际进口博览会、第十届中国国际健康产品展览会、2019亚洲天然及营养健康品展等展出活动,获得官方和消费者的高度认可与信任。

为了能够把高品质的产品送到更多人手中,满足大家对高品质健康营养品的需求,Herbaland禾宝蓝也在积极开拓更多渠道,触达更多消费者。Herbaland禾宝蓝希望借助本次展会,能认识更多志同道合的人,大家能够携手努力,把更健康绿色的养生理念传递给更多的人。

本次博览会上,Herbaland禾宝蓝展台位于A区2.2馆的海外品牌展区,展位号为2.2C15。Herbaland禾宝蓝准备了精美的礼物和美味的产品,欢迎大家过来品尝和交流。

Herbaland禾宝蓝参展NHNE 更加重视中国市场,2020年9月17日-19日,NHNE中国国际健康营养博览会在广州举办,加拿大时尚养生品牌Herbaland禾宝蓝也出席展会,并专门设计了一座充满特色的展台,以示对中国市场的重视。本届博览会举办地址为(广州)中国进出口商品交易会展馆A区,展览时间为2020年9月17日-19日,会展面积40000平米,参展品牌1200家,预计专业参展观众10万人次。