2020年8月30日 作者 bob320.net 0

LPL排位日记:Lwx排位练习薇恩Doinb鳄鱼超高胜率

Lwx在昨天的排位中使用了两局薇恩,第二局的数据也是非常漂亮,并拿到了MVP。最近的排位中他也顺利拿到了四连胜,其中两场MVP,状态非常好。

薇恩虽然在LPL赛场上并不常见,但依旧是Lwx的招牌英雄,也有自己的冠军皮肤。而最近Kramer也有在比赛中选过一次,也是存在着登场机会的。

在明天的冒泡赛中Lwx是否会选出自己的招牌英雄带队闯进下一轮呢,让我们拭目以待。

鳄鱼是Doinb近几日排位中很喜欢使用的英雄,而最近他的鳄鱼也打出了不错的效果。最近的排位中使用鳄鱼6局比赛拿下了5局胜利,而失利的两局也都是发挥非常出色惜败局。

鳄鱼在上单位一直是很流行的英雄,而中单位出现的不多。除了卢锡安之外,鳄鱼也可以作为的摇摆。这是否会帮助FPX在冒泡赛中战胜对手呢,让我们拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

贫困户可支配收入提升12374元,村集体收入增长25.25倍 广州铁职院:多措并举帮黄塔村脱贫奔康

刘赐贵:坚持底线思维防范和化解重大风险 蹄疾步稳推动年度重点任务落实落地