2020年8月28日 作者 bob320.net 0

RNG德杯面临困境:中单小虎全勤 Uzi休赛养伤

12月21日中午12点,英雄联盟德玛西亚杯冬季赛准时开战,此次参赛队伍多达20支,其中包括16支来自LPL赛区的一流强队,还有4支潜力无限的发展联盟战队,揭幕战到来之前,各支LPL战队陆陆续续公布了参赛阵容,其中LPL001号选手明凯Clearlove将以EDG主教练的身份现身德杯舞台,在RNG战队BP席上,我们同样能够看到一位老资历职业选手,没有错,他就是曾经辅助过LPL年度最佳下路小狗Uzi的Tabe。

如果说S8是RNG的高光期,那么S9就是RNG的低谷期,从上半年的LPL春季赛,到下半年的S赛,2019年的RNG颗粒无收,没能斩获任何一项赛事的冠军。到了英雄联盟冬季转会期,RNG与队长小虎,以及下路双人组Uzi和Ming续约,并且签下了曾经与Uzi走下路的Tabe和Mata,其中Tabe是RNG的战队分析师,而前SKT辅助Mata是RNG的主教练,至此“三代狗妃”有望同框。

除了顺利召回Tabe和Mata,RNG还签下了前YM打野小龙堡,以及前FW下路Betty,按照惯例,在德杯到来之前,RNG官宣了德杯名单,通过最新的出战名单,聊妹发现,RNG德杯面临困境,一个与队长小虎有关,另一个与核心射手Uzi有关。

此次参加德玛西亚杯,RNG有双上单和双打野选择,其中上单位置由狼行和Yuekai组成,打野位置由李小龙和王康灿组成,原本以为Yuekai会是RNG队长小虎的替补中单,没曾想RNG俱乐部给Yuekai的定位是上单,也就是说小虎依旧是RNG唯一的中单选手,此次出征德杯,小虎和小明保持全勤。

另一个细节是RNG传奇ADC小狗Uzi因病缺席,据RNG俱乐部透露,饱受伤病困扰的Uzi要休赛养伤,因此他无法参加本届德杯,由前FW闪电狼AD选手Betty担任RNG首发ADC,同时也是RNG德杯阵容唯一一位ADC,与小明承包下路,可以肯定的是,Betty与小明的默契程度,不及多次携手作战的Uzi,RNG下路值得关注。

RNG德杯阵容引发粉丝热议,客观来说,RNG德杯阵容并不够强,缺少大赛经验的小龙堡能否顶住压力?小虎能否找到“春之虎帝”的竞技状态?Betty能否打出Uzi的下路压制力?RNG此次德杯之旅,有太多不确定因素,你如何评价RNG德杯阵容?返回搜狐,查看更多